Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD: La Universidad Tecnológica de Huejotzingo, con domicilio en Camino Real a San Mateo S/N, Santa Ana Xalmimilulco, Huejotzingo Puebla, hace de su conocimiento a través de éste anuncio de privacidad el uso y/o tratamiento que se dará a sus datos personales, con fines exclusivamente académicos y sin fines de divulgación o utilización comercial, de acuerdo con los términos establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de particulares.

Usted proporciona de forma libre sus datos personales y/o sensibles, los cuales serán recabados con fines exclusivamente académicos, laborales y de fomento a la educación superior, específicamente los enumerados a continuación:

1. Operación, prestación de los servicios de admisión, inscripción y reinscripción;

2. Operación, prestación de servicios académicos;

3. Operación, prestación de servicios psicopedagógicos y médicos;

4. Operación, prestación de servicios de becas nacionales e internacionales;

5. Operación, prestación de servicios de seguros escolares;

6. Operación, prestación de servicios de bolsa de trabajo;

7. Operación, prestación de servicios culturales, recreativos y deportivos;

8. Credencialización escolar;

9. Visitas Industriales;

10. Ubicación de estadías en empresas;

11. Equivalencia y revalidación de estudios;

12. Titulación;

13. Seguimiento de egresados;

14. Fines estadísticos;

15. Información relativa a difusión y de diversa índole vinculada con las actividades escolares, nuevas oportunidades y servicios;

16. Evaluación y realización de estudios internos sobre la calidad de nuestros servicios.

A través de la firma del formato de Carta Compromiso, Usted acepta el tratamiento y transferencia que pudiera realizarse para la correcta prestación de nuestros servicios, la Universidad Tecnológica de Huejotzingo podrá revelar y/o transferir a terceros, dentro y fuera del país, sus datos personales que se encuentren bajo tratamiento, para el cumplimiento de alguna(s) de las finalidades señaladas en el presente Aviso en los siguientes casos:

• A Instituciones públicas y privadas para efecto del otorgamiento de los servicios de apoyo al estudiante;

• A los tutores o padres de familia;

• A proveedores de la UTH para el efectivo cumplimiento de los servicios;

• A la autoridad competente en caso de que lo requiera.

El presente aviso de privacidad, así como sus modificaciones, estarán a su disposición en la página: www.uth.edu.mx a través de comunicaciones pegadas en la Universidad o bien, informados mediante cualquier medio de comunicación que mantengamos con Usted.

Con el fin de limitar el uso y divulgación de datos personales, mantendremos políticas y procedimientos de seguridad y confidencialidad.El titular o su representante legal podrán solicitar a la Subdirección de Servicios Escolares de la Universidad Tecnológica de Huejotzingo, en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de los datos personales que le conciernen.

Hacemos de su conocimiento que nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones del presente aviso de privacidad.